Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en 2
- 150 g de courgette, en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en 4
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 90 g de tofu fumé, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de crème de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Chili sans viande
1h
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Tofu façon grand-mère
3h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Chili végétarien
1h 5min