Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en 2
- 150 g de courgette, en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en 4
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 90 g de tofu fumé, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de crème de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Couscous végétarien
35min
Chili sans viande
1h
Tomates farcies au sarrasin
1h
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Couscous végétarien
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Chili végétarien
1h 5min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Quinoasotto
35min
Risotto aux céréales gourmandes
30min