Risotto végétarien
TM5 TM31 TM6

Risotto végétarien

4.3 (114 évaluations )

Ingrédients

  • 1 échalote, coupée en 2
  • 150 g de courgette, en tronçons
  • 60 g de carotte, coupée en 4
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 120 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 90 g de tofu fumé, coupé en dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de crème de soja

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1121 kJ / 268 kcal
Protides
6 g
Glucides
24 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives