Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
TM5 TM6

Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut

4.2 (49 évaluations )

Ingrédients

La sauce à l'avocat

  • 1 avocat, bien mûr (125 g env.)
  • 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 20 g de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de graines de sésame noir
  • 2 c. à café de graines de sésame blanc
  • 10 g de coriandre fraîche, ciselée

La garniture au boulgour

  • 1200 g d'eau
  • 250 g de boulgour
  • 300 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes (1,5 cm)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 mangue mûre, détaillée en dés (1 cm)
  • 1 grenade, les graines uniquement
  • quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
  • 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1411 kJ / 337 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
57.5 g
Lipides
15.8 g
Fibre
11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives