Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
TM5 TM6

Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés

4.6 (101 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de noisettes
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés
  • 300 g d'oignons, coupés en quatre
  • 20 g d'ail
  • 60 g huile d'olive, et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    ou 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 600 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
  • 200 g de courgette, coupée en rondelles (7-10 mm)
  • 150 g de poivron rouge, coupé en dés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 200 g de feta, coupée en dés (5 mm)
  • 2 c. à café de persil frais, ciselé, pour la finition (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2607 kJ / 622 kcal
Protides
18 g
Glucides
47 g
Lipides
37 g
Fibre
12.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives