Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés

Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés

4.6 103 évaluations
Préparation 45min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de noisettes
    150 g
  • d'abricots secs dénoyautés
    150 g
  • d'oignons coupés en quatre
    300 g
  • d'ail
    20 g
  • huile d'olive et un peu pour la finition
    60 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de semoule de blé dur
    200 g
  • de fond de légumes maison
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • d'eau
    600 g
  • de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    200 g
  • de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)
    200 g
  • de poivron rouge coupé en dés
    150 g
  • de petits pois surgelés
    100 g
  • de feta coupée en dés (5 mm)
    200 g
  • de persil frais (optionnel) ciselé, pour la finition
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 622 kcal / 2607 kJ
Protides 18 g
Lipides 37 g
Glucides 47 g
Fibre 12.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...