
Appareils et accessoires
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
Préparation 45min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
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de noisettes150 g
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d'abricots secs dénoyautés150 g
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d'oignons coupés en quatre300 g
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d'ail20 g
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huile d'olive et un peu pour la finition60 g
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de sel½ c. à café
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de semoule de blé dur200 g
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de fond de légumes maison1 c. à café bombée
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d'eau600 g
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de carottes coupées en rondelles (5 mm)200 g
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de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)200 g
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de poivron rouge coupé en dés150 g
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de petits pois surgelés100 g
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de feta coupée en dés (5 mm)200 g
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de persil frais (optionnel) ciselé, pour la finition2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
622 kcal /
2607 kJ
Protides
18 g
Lipides
37 g
Glucides
47 g
Fibre
12.4 g