Salade de sarrasin, concombre et feta
TM5 TM6

Salade de sarrasin, concombre et feta

4.6 (91 évaluations )

Ingrédients

La vinaigrette

  • 80 g d'oignon doux, coupé en deux
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 30 g de jus de citron
  • 30 g d'huile d'olive
  • 20 g d'huile d'avocat
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La salade

  • 150 g de graines de kasha (graines de sarrasin)
  • 150 g de quinoa
  • 300 - 400 g de concombre, coupé en tronçons
  • 1000 g d'eau
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de feta, détaillée en dés
  • 2 avocats, bien mûrs, émincés en lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2179 kJ / 521 kcal
Protides
46.7 g
Glucides
21.7 g
Lipides
24.7 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives