Appareils et accessoires
Terrine de poulet aux pistaches
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
600 g de blancs de poulet en morceaux
-
1 échalote coupée en 4
-
1 c. à café de baies roses
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
10 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de mascarpone
-
45 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
48 g
Calories
1434 kJ /
341 kcal
Lipides
24 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Terrine de feta au basilic
3h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Confiture de lard
25min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Sablés au parmesan
1h