Appareils et accessoires
Flan de petit-suisse aux mirabelles
Préparation 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de mirabelles
-
70 g de miel
-
300 g de lait
-
1 ½ g d'agar-agar (½ sachet env.)
-
180 g de petits-suisses (3 petits-suisses)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
49 mg
Protides
8 g
Calories
809 kJ /
192 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crème au praliné
2h 20min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Gratin de clémentine
30min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Mousse aux pommes
40min