Tôt-fait à la rhubarbe

Tôt-fait à la rhubarbe

4.7 35 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
    400 g
    400 g de rhubarbe, préalablement décongelée
  • de cassonade
    130 g
  • de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
    100 g
  • farine pour le moule
  • œufs
    3
  • d'amandes en poudre
    125 g
  • de fécule de maïs
    50 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    2 pincées
  • de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
    100 g
    100 g rhubarbe surgelée, préalablement décongelée

Infos nut. par 1 part

Calories 448 kcal / 1869 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 30.7 g
Glucides 34.8 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...