Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
400
g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
ou 400 g de rhubarbe, préalablement décongelée - 130 g de cassonade
- 100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 3 œufs
- 125 g d'amandes en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
-
100
g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
ou 100 g rhubarbe surgelée, préalablement décongelée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1869 kJ / 448 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
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Fondant caramélisé à la rhubarbe
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Cake moelleux à la rhubarbe
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Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
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Gâteau aux quetsches
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Compote de rhubarbe
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Clafoutis à la rhubarbe
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Crumble rhubarbe-gingembre
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Tarte à la rhubarbe
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