Appareils et accessoires
Terrine de viandes express
Préparation 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
30 g de pain blanc la mie seulement
-
250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
-
250 g de côtes de porc, désossées désossées
-
100 g d'oignon (1), coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
40 g d'amandes décortiquées
-
25 feuilles de menthe
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
½ c. à café de cumin en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
1845 kJ /
441 kcal
Lipides
25 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de lapin
2h 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté de campagne
48h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Irish meatloaf
1h 10min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min