Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de filets de sardine (grosses sardines)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 trait d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 orange non traitée (petite)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de mie blanc ou complet, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1695 kJ / 406 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Tartinade crabe-coco
20min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de poisson blanc
55min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min