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Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café rase de poivre blanc moulu
- 50 g de muscat
- 500 g d'eau
- 1 truffe noire fraîche finement râpée
- 50 g d'oignon coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 jus de citron
- 1 pincée de curry en poudre
- 50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
- 200 g de mangue coupée en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 852 kcal / 3520 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 82 g