Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Terrine de canard
24h
Bûche de poisson
13h
Gratin de pomme au calvados
45 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h