Petits flans de poisson

Petits flans de poisson

4.7 19 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • échalote
    1
  • de persil plat frais
    3 brins
  • d'estragon frais
    2 branches
  • œufs
    3
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • du sel
  • piment d'Espelette
  • de poisson blanc déjà cuit
    400 g
  • de beurre
    10 g
  • de bisque de homard
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 367 kcal / 1538 kJ
Protides 33 g
Lipides 24 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...