Appareils et accessoires
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Préparation 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1743 kJ /
419 kcal
Lipides
21 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Coulis de fruits
10min