Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tranches de pain (120 g env.)
- 300 g de lait
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de noisettes
- 40 g d'amandes émondées
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de figues sèches
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dinde, ou 1 gros poulet
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1101.7 kJ / 263.6 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Poularde farcie
2h
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Filet mignon aux pruneaux
1h