Appareils et accessoires
Farce aux fruits secs pour volaille
Préparation 10min
Total 15min
835 g
Ingrédients
-
6 tranches de pain (120 g env.)
-
300 g de lait
-
60 g de noix de cajou
-
60 g de noisettes
-
40 g d'amande émondée
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de figues sèches
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir en grains à ajuster en fonction des goûts
-
1 dinde ou 1 gros poulet
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9 g
Calories
1101.7 kJ /
263.6 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
4.7 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Pintade farcie avec Betty
2h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Poularde farcie
2h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min