Appareils et accessoires
Farce aux fruits secs pour volaille
Préparation 10min
Total 15min
835 g
Ingrédients
-
6 tranches de pain (120 g env.)
-
300 g de lait
-
60 g de noix de cajou
-
60 g de noisettes
-
40 g d'amande émondée
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de figues sèches
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir en grains à ajuster en fonction des goûts
-
1 dinde ou 1 gros poulet
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9 g
Calories
1101.7 kJ /
263.6 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
4.7 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Farce exotique
15min
Kig ha farz
1h 15min
Poularde farcie
2h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Crumble de confit de canard aux noix
1h