Appareils et accessoires
Flan au potiron et aux pommes
Préparation 15min
Total 3h 30min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
500 g de lait
-
100 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
5 pommes émincées en très fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.5 g
Calories
1326.5 kJ /
317.6 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.9 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of flans - automne
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de butternut au citron
50min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Petits gâteaux de betterave
45min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Brioche au potiron
3h 45min
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tarte sucrée au potiron
1h
Pasteras aux pommes
25min
Flan aux pommes
50min