Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 5 pommes, émincées en très fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1326.5 kJ / 317.6 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Gâteau de semoule
2h 45min
Milla de potiron
1h 10min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Brioche au potiron
3h 45min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min