Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 154 g
- Lipides
- 159 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-cake
50min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gratin de crozets au jambon
1h
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min