Gratin de pain au reblochon

Gratin de pain au reblochon

3.8 33 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • œuf
    1
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    7 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de pain rassis coupé en morceaux
    200 g
  • de reblochon
    240 g

Infos nut. par 4 portions

Calories 2399 kcal / 9984 kJ
Protides 79 g
Lipides 159 g
Glucides 154 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...