Appareils et accessoires
Gratin de pain au reblochon
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
4 pincées de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de pain rassis coupé en morceaux
-
240 g de reblochon
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
79 g
Calories
9984 kJ /
2399 kcal
Lipides
159 g
Fibre
10 g
Glucides
154 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Croque flammekueche
55min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Croque-cake
50min
Timbale milanaise
55min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Camembert rôti au Varoma
30min