Appareils et accessoires
Pintade à la moutarde et aux pommes
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g de pintade en morceaux
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 c. à soupe bombées de moutarde
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
200 g de crème liquide allégée
-
100 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pommes en gros cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
1611 kJ /
384 kcal
Lipides
16 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux pruneaux
1h
Osso-buco
1h 20min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon au cidre
35min
Lapin marengo
1h
Lapin à la moutarde
1h
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min