Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 384 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15 min
Pintade au chou
1h 10min
Bœuf carottes
2h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Osso-buco
1h 20 min