Appareils et accessoires
Chou farci à la sauce tomate
Préparation 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de riz
-
1600 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lard détaillé en dés
-
250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de farine de blé
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 portions
Protides
112 g
Calories
7940 kJ /
1896 kcal
Lipides
68 g
Glucides
204 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Pintade au chou
1h 10min
Farci charentais
2h
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Paupiette de chou farci
55min
Lapin à la moutarde
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h