Versions compatibles
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble au pain d'épices
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g de sucre roux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
- 20 g de beurre doux
- 3 boudins blancs, coupés en rondelles (1,5 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 754 kJ / 181 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min