Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 233.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Bisque de crevettes
30min
Mouclade charentaise
40min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Velouté de moules au safran
40min
Cassoulet de la mer
50min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Brandade de morue et persillade
50min