Appareils et accessoires
Gratin de moules au curry
Préparation 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
233.5 mg
Protides
15.5 g
Calories
836.2 kJ /
200.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lotte à la diepoise
40min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Petits flans de poisson
1h 5min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Cassoulet de la mer
50min
Bisque de crevettes
30min