Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 233.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars vapeur à la catalane
35min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Moules à l'espagnole
50min
Cassoulet de la mer
50min
Mouclade charentaise
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Soupe de poisson
40min
Terrine aux deux poissons
1h
Bisque de crevettes
30 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min