Appareils et accessoires
Mille-feuille de bar aux légumes
Préparation 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
150 g de grosse courgette coupée en fines rondelles
-
400 g de filet de bar
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets d'huile d'olive
-
4 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
664.8 mg
Protides
22.8 g
Calories
1537.5 kJ /
368.3 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Carré d'agneau en croûte
55min
Bouillabaisse
1h 15min
Cailles farcies
1h 15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Daurade à l'ail
40min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min