Mille-feuille de bar aux légumes

Mille-feuille de bar aux légumes

4.5 2 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • poivrons rouges coupés en deux et épépinés
    4
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en fines rondelles
    200 g
  • de grosse courgette coupée en fines rondelles
    150 g
  • de filet de bar
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    8 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    8 pincées
  • d'huile d'olive
    4 filets
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe rases
  • de fleur de sel
    4 pincées
  • le jus d'un citron jaune

Infos nut. par 1 portion

Calories 368.3 kcal / 1537.5 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 22.3 g
Glucides 19.5 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 664.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...