Appareils et accessoires
Focaccia à la saucisse
Préparation 5min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
300 g de mozzarella coupée en morceaux
-
4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de chair à saucisse
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
28 g
Calories
2784 kJ /
665 kcal
Lipides
37 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Tourte au camembert
3h
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Burger au porc braisé
4h 15min
Gratin au lard
2h 25min