
Appareils et accessoires
Focaccia à la saucisse
Préparation 5min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
de lait50 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
d'eau250 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler40 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail600 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de mozzarella coupée en morceaux300 g
-
d'huile d'olive extra vierge4 - 6 c. à soupe
-
de chair à saucisse600 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir moulu1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
665 kcal /
2784 kJ
Protides
28 g
Lipides
37 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France

Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France