Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 350 g de chair à saucisse
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 75 g de chapelure
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 355.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Burger au porc braisé
4h 15min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Sauce béarnaise
20min
Beignets tra-tra
2h 35min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Salade caesar à la fourme
50min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h