Appareils et accessoires
Hamburger au canard
Préparation 25min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
Le pain burger rustique
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
10 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
La garniture au canard
-
60 g d'échalotes
-
400 g de cuisses de canard confites désossées
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge émincé en fines tranches
-
1 tomate émincée en fines tranches
-
100 g de fromage de brebis type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
25.8 g
Calories
1647 kJ /
394 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les burgers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Hamburgers normands
4h 20min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Burger façon tartare
4h
Pâtes fraîches au basilic
40min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min