Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain burger rustique
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 10 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
La garniture au canard
- 60 g d'échalotes
- 400 g de cuisses de canard confites, désossées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, émincé en fines tranches
- 1 tomate, émincée en fines tranches
- 100 g de fromage de brebis, type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouleaux de printemps
30 min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Hamburger au poulet
4h 30min
Love burger
3h 40min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Hamburgers normands
4h 20min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Burger façon tartare
4h