Appareils et accessoires
Hamburger au canard
Préparation 25min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
Le pain burger rustique
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
10 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
La garniture au canard
-
60 g d'échalotes
-
400 g de cuisses de canard confites désossées
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge émincé en fines tranches
-
1 tomate émincée en fines tranches
-
100 g de fromage de brebis type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
25.8 g
Calories
1647 kJ /
394 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les burgers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
New York roll à la pistache
1h 30min
Hamburgers normands
4h 20min
Love burger
3h 40min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Poulet rôti farci
1h 50min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Hamburger au poulet
4h 30min
Pizza poulet au curry
1h 15min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Big Kahuna burger
2h 45min