Appareils et accessoires
Strukli (Beignets au fromage)
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
100 g d'eau
La garniture au fromage frais
-
500 g de fromage frais
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le montage
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour fariner
-
20 g d'huile d'olive pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.7 g
Calories
1912.8 kJ /
457 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Scotch eggs
1h 25min
Beignets tra-tra
2h 35min
Briochettes en éventail
3h 35min
Croustade aux champignons
1h 15min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Comme une envie de carbo
50min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Burger au porc braisé
4h 15min