Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 29.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Chaussons aux pommes
2h
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Scotch eggs
1h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35 min