Versions compatibles
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 726.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin au lard
2h 25min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40min