Versions compatibles
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 726.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55 min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pain aux oignons
5h 30min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza au poulet
1h
Pizza au saumon
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Comme une envie de carbo
50min