Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons

Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons

4.5 24 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 35min
6 parts

Ingrédients

La pâte à pizza
  • d'eau à température ambiante
    110 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    200 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    15 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    70 g
  • de filet de poulet coupé en lanières
    200 g
  • de poitrine fumée
    5 tranches
  • de champignons de Paris frais émincés
    80 g
  • de munster coupé en tranches
    150 - 200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 358 kcal / 1493.7 kJ
Protides 21.5 g
Lipides 18.7 g
Glucides 25.7 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 726.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...