Appareils et accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Préparation 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe huile d'olive pour les empreintes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 - 150 g de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10 g d'aneth frais10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de caviar noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Nems de légumes
1h
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1h