Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 867 kJ / 204 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Poisson pané
25min
Croquettes de thon
1h
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Acras de poulet
50min
Fish cakes
1h 5 min
Croquettes de poisson pané
30min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min