Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g de jambon de Parme, coupé en fines tranches (env. 1 mm)
ou 300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm) - 200 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de mozzarella, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons (env. 5 mm)
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 350 g de pâte sèche, type spaghetti
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1644.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburger au canard
4h
Pâtes fraîches véganes
Pas d’évaluation
Chorizo brioché
2h 20min
Corn dog
25min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Punch d'horreur
20min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Pierogi au bœuf
1h
Oignon farci croustillant
55min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min