Appareils et accessoires
Spaghetti au cerveau sanglant
Préparation 30min
Total 13h 30min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm)300 g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (env. 5 mm)
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1644.2 mg
Protides
31.1 g
Calories
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Granité au café
4h
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Donuts au caramel
4h
Tarte croustillante au brie
50min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Gaufre burger
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min