Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Pizza façon donut
1h 30min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Flammekueche alsacienne
30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Pain pita
1h 30min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min