Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min