Appareils et accessoires
Bouchées de concombre et fromage frais
Préparation 10min
Total 12h
20 pièces
Ingrédients
La veille
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
2 brins d'aneth frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 concombre non traité, non épluché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.1 g
Calories
185 kJ /
44.6 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines printanières
25min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Tartinade au thon à l'avocat
10min