Appareils et accessoires
Bouchées de concombre et fromage frais
Préparation 10min
Total 12h
20 pièces
Ingrédients
La veille
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
2 brins d'aneth frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 concombre non traité, non épluché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.1 g
Calories
185 kJ /
44.6 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines de betterave au crabe
15min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Muffins pomme-camembert
55min
Cheesecake au saumon
4h
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Tartinade de courgette
4h
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Sauce allégée aux herbes
10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min