Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux coques
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de vin blanc sec
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches type coudes
-
200 g de tomates cerise
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
25 g d'oignon rouge coupé en très fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.8 g
Calories
1283 kJ /
302 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Mouclade
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Maquereaux à la moutarde
30min
Moules à la bretonne
55min
Choucroute de la mer
40min