Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux coques
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de vin blanc sec
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches type coudes
-
200 g de tomates cerise
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
25 g d'oignon rouge coupé en très fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.8 g
Calories
1283 kJ /
302 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Merlu à la galicienne
45min
Sardines grillées
15min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Palourdes au cidre
35min
Palourdes et amandes farcies
40min
Cailles farcies
1h 15min
Bulots au court-bouillon
2h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min