Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Bulots au court-bouillon
2h
Couscous de légumes au lapin
1h
Alicuit de canard
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Agneau au citron
1h 10min