Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cannelés au jambon
13h
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minicannelés au chorizo
12h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min