Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jus de raisin noir
- 25 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre balsamique
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- 100 g d'oignons grelot surgelés
- 30 g de beurre
- du sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 580 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Colombo de porc
1h 20 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min