Versions compatibles
Fettucines aux carottes et crème au brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1817 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Omelette brocoli-jambon
35min
Trofie au pesto
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gnocchis à la carbonara
15min