Fettucines aux carottes et crème au brie

Fettucines aux carottes et crème au brie

3.9 56 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de carottes pelées
    300 g
  • de beurre
    30 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • d'échalotes pelées et coupées en deux
    60 g
  • d'eau
    350 g
  • de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
    300 g
  • de brie en dés
    100 g
  • de crème liquide entière
    60 g
  • de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
    2 c. à café
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 434 kcal / 1817 kJ
Protides 14 g
Lipides 19 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...