Versions compatibles
Fettucines aux carottes et crème au brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1817 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min