Appareils et accessoires
Brandada de judías blancas
Préparation 5min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 ñora sin tallo ni semillas
-
5 avellanas
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
20 g de vinagre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.9 g
Calories
884 kJ /
211 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
5.6 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Invierno
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bittertonic
10min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Piña con pesto dulce
10min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Baba ganoush de calabaza
35min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Compota de berenjenas
35min
Xató
15min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Lentejas con calamares
2h 50min