Appareils et accessoires
Brandada de judías blancas
Préparation 5min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 ñora sin tallo ni semillas
-
5 avellanas
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
20 g de vinagre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.9 g
Calories
884 kJ /
211 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
5.6 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Invierno
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Gazpacho de remolacha
10min
Coca de trempó de verano
1h
Hummus de calabacín con habitas
20min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Hummus de piquillos
5min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Moussaka griega
1h 5min
Crema de calabaza con curry
35min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min