Coca mallorquina de espinacas con sardinas
TM6 TM5

Coca mallorquina de espinacas con sardinas

4.6 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de cebolleta tierna en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 250 g de espinacas baby frescas
  • 60 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 60 g de cerveza
  • 300 g de harina
  • 12 - 14 tomates cherry en mitades
    ou 150 g de tomate maduro cortado en trozos o en rodajas
  • 1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1477 kJ / 353 kcal
Protides
10.9 g
Glucides
38.2 g
Lipides
17.2 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives