Versions compatibles
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolleta tierna en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 250 g de espinacas baby frescas
- 60 g de zumo de naranja recién exprimido
- 60 g de cerveza
- 300 g de harina
-
12 - 14
tomates cherry en mitades
ou 150 g de tomate maduro cortado en trozos o en rodajas - 1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Focaccia de Puglia
1h
Coca de verduras
30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de llanda
40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de trempó de verano
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min