Coca mallorquina de espinacas con sardinas

Coca mallorquina de espinacas con sardinas

4.6 56 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolleta tierna en rodajas
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de espinacas baby frescas
    250 g
  • de zumo de naranja recién exprimido
    60 g
  • de cerveza
    60 g
  • de harina
    300 g
  • tomates cherry en mitades
    12 - 14
    150 g de tomate maduro, cortado en trozos o en rodajas
  • de sardinas en aceite (aprox. 90 g)
    1 lata

Infos nut. par 1 ración

Calories 353 kcal / 1477 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 17.2 g
Glucides 38.2 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...