Appareils et accessoires
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Préparation 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
400 g de agua
-
400 g de ramilletes de romanescu
-
40 g zumo de limón
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas cebollino fresco picado
-
5 huevos
-
300 g de crème fraîche
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de queso roquefort en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
13.5 g
Calories
2232 kJ /
537 kcal
Lipides
44.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viaje a Francia
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coliflor con bechamel
55min
Berenjenas a la parmesana
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Acelgas en adobillo
40min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Moussaka griega
1h 5min