Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 láminas de masa filo
- 150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1
cucharada de semillas de sésamo
ou 1 cucharadita de semillas de amapola
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 384 kJ / 91 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 86.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Bombones de cherry al pesto
1h
Chips con puerro y gambas
25min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min