Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 láminas de masa filo
- 150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1
cucharada de semillas de sésamo
ou 1 cucharadita de semillas de amapola
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 384 kJ / 91 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 86.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Alcachofas con champiñones y beicon
50min