![Vasitos ratatouille con gelatina de tomate Vasitos ratatouille con gelatina de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/528283063320a75a275b9097a9bb852d/Derivates/d56c3539b02abb82053990f2a85e257cc7cfa2b3.jpg)
Versions compatibles
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 397 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 114.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel frío de pisto
3h
Tartar de champiñones
20min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Crujientes de marisco
20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Minipastel de pescado y marisco
40min