Blinis con tartar de salmón
TM6 TM5 TM31

Blinis con tartar de salmón

4.4 (22 évaluations )

Ingrédients

Blinis

  • 100 g de trigo sarraceno en grano
  • 200 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 40 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite

Tartar de salmón

  • 2 ramitas de eneldo fresco
  • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 40 g de chalota
  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
  • 150 g de salmón ahumado en trozos
  • 35 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 15 g de alcaparras
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1113 kJ / 266 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
19.3 g
Lipides
14.2 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
2.3 g
Sodium
815.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives