Blinis con tartar de salmón

Blinis con tartar de salmón

4.4 22 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingrédients

Blinis
  • de trigo sarraceno en grano
    100 g
  • de leche
    200 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de azúcar
    ¼ de cucharadita
  • de harina de repostería
    40 g
  • huevo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de aceite
    20 g
Tartar de salmón
  • de eneldo fresco
    2 ramitas
  • de granos de pimienta rosa
    1 cucharadita
  • de chalota
    40 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
    150 g
  • de salmón ahumado en trozos
    150 g
  • de zumo de limón
    35 g
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
    1 cucharada
  • de alcaparras
    15 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 266 kcal / 1113 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 14.2 g
Glucides 19.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 815.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...