Versions compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Recettes alternatives
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min