Huevos a la húngara

Huevos a la húngara

3.8 8 évaluations
Préparation 30min
Total 45min
16 unidades

Ingrédients

  • huevos (L), cocidos
    8
  • de patata en rodajas de 1 cm
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de leche entera
    150 g
  • anchoas en aceite
    6
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    50 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada
Salsa tártara
  • de aceite de oliva
    200 g
  • huevo (L)
    1
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de vinagre de manzana
    1 cucharadita
  • de nata (35% de grasa)
    2 cucharadas
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pepinillos en vinagre
    40 g
  • manzana Golden pequeña
    1

Infos nut. par 1 unidad

Calories 208 kcal / 871 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 18.7 g
Glucides 5.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 351.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...