Buddha bowl multicolore

Buddha bowl multicolore

3.3 3 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • œufs
    4
  • eau salée, pour la cuisson des œufs
  • de yaourt à la grecque
    125 g
  • feuilles de coriandre fraîche et de menthe fraîche
    20
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • citron jaune le zeste et le jus
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1200 g
  • de quinoa
    250 g
  • de chair de courge butternut en cubes
    300 g
  • de pousses de roquette
    80 g
  • de chou rouge émincé
    150 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    265 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 501 kcal / 2102 kJ
Protides 23 g
Lipides 19 g
Glucides 55 g

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