
Appareils et accessoires
Poke bowl
Préparation 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
de riz100 g
-
de curcuma frais10 g
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de gingembre frais10 g
-
d'eau1100 g
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de sel½ c. à café
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de haricots verts frais150 g
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de carotte coupée en tronçons100 g
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de courgette coupée en tronçons150 g
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de chou blanc émincé100 g
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de pousses d'épinards40 g
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de saumon fumé émincé en lanières100 g
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d'herbes aromatiques fraîches équeutées10 g
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de graines de sésame grillées1 c. à café
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de graines de lin doré1 c. à café
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de yaourt nature (1 yaourt)125 g
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de tahini30 g
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de jus de citron30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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d'huile d'olive30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
653 kcal /
2727 kJ
Protides
25 g
Lipides
33 g
Glucides
57 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
1482.5 mg
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