
Appareils et accessoires
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
Préparation 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
Les moelleux au citron
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
de coriandre fraîche équeutés6 brins
-
de sucre en poudre20 g
-
de beurre mou, et un peu pour les moules30 g
-
de sucre de canne20 g
-
œuf1
-
de farine20 g
-
de levure chimique (1/4 sachet)½ c. à café
-
de noisettes en poudre20 g
Les papillotes de poisson
-
d'échalotes35 g
-
de courge butternut coupée en cubes150 g
-
de panais coupé en cubes250 g
-
de carottes coupées en tronçons (2 cm)200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de poisson blanc type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions300 g
-
de crème fraîche40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau600 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de riz basmati100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
970.5 kcal /
4053 kJ
Protides
43 g
Lipides
44.5 g
Glucides
96 g
Fibre
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France