Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert

Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert

4.3 44 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
2 portions

Ingrédients

Les moelleux au citron
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • de coriandre fraîche équeutés
    6 brins
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de beurre mou, et un peu pour les moules
    30 g
  • de sucre de canne
    20 g
  • œuf
    1
  • de farine
    20 g
  • de levure chimique (1/4 sachet)
    ½ c. à café
  • de noisettes en poudre
    20 g
Les papillotes de poisson
  • d'échalotes
    35 g
  • de courge butternut coupée en cubes
    150 g
  • de panais coupé en cubes
    250 g
  • de carottes coupées en tronçons (2 cm)
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de poisson blanc type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions
    300 g
  • de crème fraîche
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    600 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de riz basmati
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 970.5 kcal / 4053 kJ
Protides 43 g
Lipides 44.5 g
Glucides 96 g
Fibre 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...