Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
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Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert

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Ingrédients

Les moelleux au citron

  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 20 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre mou, et un peu pour les moules
  • 20 g de sucre de canne
  • 1 œuf
  • 20 g de farine
  • ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
  • 20 g de noisettes en poudre

Les papillotes de poisson

  • 35 g d'échalotes
  • 150 g de courge butternut, coupée en cubes
  • 250 g de panais, coupé en cubes
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de poisson blanc, type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions
  • 40 g de crème fraîche
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 100 g de riz basmati

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4053 kJ / 970.5 kcal
Protides
43 g
Glucides
96 g
Lipides
44.5 g
Fibre
12 g

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