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Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les moelleux au citron
- le zeste d'un citron vert non traité
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 20 g de farine
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 20 g de noisettes en poudre
Les papillotes de poisson
- 35 g d'échalotes
- 150 g de courge butternut, coupée en cubes
- 250 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de poisson blanc, type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions
- 40 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4053 kJ / 970.5 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
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