Appareils et accessoires
Salade d'épeautre au poulet
Préparation 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graines d'épeautre
-
200 g de poivrons rouges détaillés en dés (0.5 cm env.)
-
300 g de blancs de poulet coupés en lanières (5 x 1 cm env.)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'amandes crues
-
40 g d'échalotes
-
4 - 5 brins d'herbes aromatiques fraîches (coriandre ou persil par ex.), équeutés
-
20 g de vinaigre balsamique20 g de vinaigre de vin
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (optionnel)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de roquette
-
20 g de fruits à coque, variés (noix ou noisette par ex.)20 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1224 kJ /
292 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Taboulé de quinoa
35min
Taboulé de quinoa
35min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min