Bouillon au miso, œuf et petits légumes

Bouillon au miso, œuf et petits légumes

3.2 58 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • oignon pelé et coupé en deux
    ½
  • carottes
    2
  • poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
    1
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • de céleri branche coupé en rondelles
    ¼
  • de haricots verts surgelés
    150 g
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • de nouilles soba (en magasin bio)
    200 g
  • œufs
    2
  • de pâte de miso
    4 c. à café
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 292 kcal / 1221.7 kJ
Protides 12.7 g
Lipides 4.1 g
Glucides 51.5 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 985.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...