Appareils et accessoires
Salade au quinoa, raisin et fromage
Préparation 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
250 g de quinoa
-
1200 g d'eau
-
350 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
40 g de jus de citron vert
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min