Appareils et accessoires
Salade de légumineuses à la grecque
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
800 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
-
400 g de haricots rouges en conserve (1 boîte)
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de lait concentré non sucré
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
30 g de graines de courge
-
200 g de concombre coupé en demi-rondelles
-
150 - 200 g de feta détaillée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.5 g
Calories
4828 kJ /
1155 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
12 g
Glucides
168.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades en plat unique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min