Appareils et accessoires
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
Préparation 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes d'aubergine
-
300 g d'aubergines coupées en deux dans la longueur
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon jaune coupé en deux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
30 g de chapelure
-
1 c. à soupe de levure maltée
-
40 g de flocons d'avoine
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate et les nouilles
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carottes coupées en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de nouilles soba (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
9.8 g
Glucides
69.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Garbure au tofu
1h 45min
Seitan à l'orange
1h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Chili sans viande
1h
Aubergine au tofu
1h
Couscous végétarien
35min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Potée végétarienne
1h